Запекание открытым способом. volshebnaya-eda.ru Если на противень уложено большое количество мяса, влаги будет достаточно, и окорочка получатся сочными и мягкими. volshebnaya-eda.ru При этом во время запекания их желательно время от времени поливать мясными соками из противня. volshebnaya-eda.ru
Запекание на соли. m.ok.ru Окорочка нужно помыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. m.ok.ru На противень высыпать и разровнять поваренную соль, положить на неё окорочка и сверху смазать их растительным маслом с помощью кисточки. m.ok.ru Запекать в духовке при 180 градусах 55–60 минут. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.