Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой способ заморозки морского коктейля считается оптимальным для сохранения его качества?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Какой способ заморозки морского коктейля считается оптимальным для сохранения его качества?
Нейро
На основе 5 источников

Для сохранения качества морского коктейля рекомендуется использовать режим интенсивного охлаждения или шоковую заморозку. 13

Шоковая заморозка — способ сухой искусственной заморозки, который требует короткого времени и максимально сохраняет пищевые свойства продукта. 1 Осуществляется в морозильных камерах с температурой до –30 °С и сильным обдувом. 14

Режим интенсивного охлаждения предполагает интервал температур от +90 °С до +3 °С. 12

Также для увеличения срока хранения мороженой рыбы с одновременным сохранением качества используют глазирование — создание на поверхности продукта тонкой ледяной корочки толщиной 1–1,5 мм. 12

Оптимальный температурный режим для хранения мороженой рыбы — –18 °С, при этом не допускаются перепады температур более чем на 0,5 градуса. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)