Миксер — самый быстрый и простой способ взбивания сливок. 1 Чем выше мощность миксера, тем быстрее можно довести сливки до необходимой консистенции. 1 Начинать работу следует с минимальных оборотов, постепенно наращивая их. 1
Ещё несколько способов взбить сливки:
- Блендер. 2 Подойдёт как погружной, так и обычный с насадкой для пюре и смузи. 2 В сливки нужно насыпать сахарную пудру и взбивать минуту на низкой скорости и около пяти минут — на высокой. 2
- Венчик. 2 Этот довольно трудоёмкий процесс может занять до десяти минут. 2 Чтобы взбить сливки быстрее, нужно поставить миску со сливками в ёмкость со льдом. 2
- Вилка. 2 Сливки можно взбить в крем обычной вилкой круговыми движениями, слегка наклонив миску. 2 Для надёжности лучше добавить загуститель. 2
- Банка. 2 Холодные сливки нужно налить в банку с крышкой, заполнив примерно половину ёмкости. 2 Плотно закрыть крышку и активно трясти вверх-вниз. 2
Выбор самого быстрого и простого способа взбивания сливок зависит от личных предпочтений и доступных инструментов.