Несколько способов сварить манты без мантоварки:
- В кастрюле. 2 Налить в кастрюлю воду и довести до кипения. 2 Затем положить замороженные манты на ситечко или перфорированную форму, чтобы они не касались дна кастрюли, и поместить их в кастрюлю. 2 Вода должна покрывать манты на пару сантиметров. 2 Закрыть крышкой и варить манты на пару около 20–25 минут. 2
- В мультиварке. 2 Налить в чашу мультиварки воду и выбрать режим «Пароварка». 2 Положить замороженные манты на ситечко или перфорированную форму, чтобы они не касались дна мультиварки, и поместить их в мультиварку. 2 Закрыть крышку и варить манты на пару около 20–25 минут. 2
- В сковороде. 5 Обжарить в сковороде морковь и лук на небольшом количестве масла. 5 Туда же добавить томатную пасту и бульон. 5 После этого на сковороду выложить манты, оставляя между ними немного пространства, чтобы они не слиплись. 5 Бульон должен полностью покрывать манты. 5 Накрыть сковороду крышкой и готовить блюдо на слабом огне в течение 10 минут. 5
Выбор способа зависит от доступных устройств и предпочтений.