Вопросы к Поиску с Алисой
Самым правильным способом разморозки рыбы перед запеканием считается постепенная разморозка в холодильнике. omega-3.by www.edimdoma.ru Рыбу следует перенести из морозильной камеры в холодильник за 12–24 часа до планируемого приготовления. omega-3.by
Если рыба куплена в вакуумной упаковке, то не стоит нарушать герметичность до момента приготовления. dzen.ru Обычно для этого хватает ночи. dzen.ru
Для экстренной разморозки можно положить рыбу в холодную воду, не вынимая из вакуумной упаковки. dzen.ru Через 30–40 минут, когда рыба полностью разморозится, достать её из упаковки и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. dzen.ru
Не рекомендуется размораживать рыбу в тёплой воде, микроволновой печи, духовых шкафах и при комнатной температуре. www.edimdoma.ru Это может привести к тому, что продукт станет рыхлым и потеряет свою изначальную форму. www.edimdoma.ru