Обжаривать мясо на сильном огне. otvet.mail.ru 1000.menu 2–3 минуты с каждой стороны на сильном огне, чтобы мясо покрылось корочкой и весь сок остался внутри. otvet.mail.ru Затем огонь убавить и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая, если мясо нарезано мелкими кусочками, и 10 минут — если крупными. otvet.mail.ru
Нарезать мясо кусочками примерно одинакового размера. povar.ru Это обеспечит равномерное приготовление. povar.ru
Правильно рассчитать количество мяса, чтобы сковорода не была переполнена (для больших объёмов лучше готовить в несколько этапов). povar.ru
Если мясо жёстковато, можно добавить в процессе жарки немного воды и протушить его под крышкой. povar.ru Когда мясо станет мягким, снять крышку и довести до готовности. povar.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.