Нет единого мнения о том, какой способ приготовления замороженных котлет в духовке считается самым простым и вкусным. Несколько вариантов:
Запекание в форме. www.iamcook.ru Форму смазать растительным маслом и выложить в неё котлеты, оставляя между ними немного расстояния. www.iamcook.ru Сверху смазать их растительным маслом, чтобы образовалась румяная корочка. www.iamcook.ru Запекать в духовке при 180 градусах примерно 40–45 минут. www.iamcook.ru
Приготовление с овощной подливой. m.ok.ru Обжарить котлеты на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. m.ok.ru Для подливы обжарить до мягкости измельчённые морковь и лук. m.ok.ru В глубокой ёмкости смешать муку, сметану, томатную пасту, тёплую кипячёную воду, соль и перец. m.ok.ru Обжаренные котлеты переложить в жаропрочную форму, сверху на них поместить поджаренные овощи, добавить томатную подливку. m.ok.ru Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и томить котлеты 35 минут. m.ok.ru
Запекание в томатном соусе. www.gastronom.ru Соединить обжаренную до золотистого цвета муку с томатной пастой или пассатой, добавить зелень по вкусу, сметану или бульон, тщательно перемешать, залить получившимся соусом котлеты и запекать до готовности. www.gastronom.ru
Выбор способа зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.