Нет единого мнения о том, какой способ приготовления замороженных фрикаделек самый быстрый. Несколько вариантов:
Тушение с подливкой. otvet.mail.ru Замороженные фрикадельки нужно сложить в кастрюльку, добавить немного воды и поставить на маленький огонь. otvet.mail.ru В это время обжарить на сковороде мелко порезанный лук до золотистой корочки, добавить тёртую морковь, перец и помидоры (по желанию). otvet.mail.ru Когда овощи обжарятся, влить томатный соус и потушить 1–2 минуты. otvet.mail.ru Для густоты подливки можно добавить 1–2 ложки муки, потушить ещё 1–2 минуты. otvet.mail.ru Затем всё добавить к фрикаделькам и долить воды, чтобы всё было покрыто. otvet.mail.ru Тушить около 30–40 минут, чтобы фрикадельки успели разморозиться и потушиться. otvet.mail.ru
Приготовление на сковороде с овощами. www.photorecept.ru Лук нужно нарезать кусочками и пассеровать в масле 2 минуты. www.photorecept.ru Затем добавить тёртую морковь и обжаривать овощи 3 минуты. www.photorecept.ru После этого влить томатную пасту и пару столовых ложек кипячёной воды, перемешать и тушить 2 минуты. www.photorecept.ru К овощам выложить замороженные фрикадельки, залить их кипячёной водой так, чтобы почти полностью были под ней. www.photorecept.ru Посолить, поперчить и тушить при слабом кипении 25–30 минут. www.photorecept.ru В конце готовое блюдо можно посыпать нарезанной зеленью. www.photorecept.ru
Выбор самого быстрого способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ресурсов.
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.