Нет единого мнения о том, какой способ приготовления замороженной пиццы наиболее равномерный и эффективный. Несколько вариантов:
- Выпекание в духовке. 15 Предварительно нужно разогреть духовку до температуры, указанной на упаковке пиццы (обычно она варьируется от 180 до 220 °C). 1 Затем поместить пиццу на пекарский камень для пиццы или на противень. 1 Для более хрустящей корочки можно выложить её прямо на решётку в среднее положение в духовке. 1
- Приготовление в микроволновой печи. 1 Этот метод подходит для пицц небольшого размера. 1 В микроволновой печи замороженная пицца нагревается наиболее равномерно, что создаёт оптимальный режим для приготовления основы и начинки. 1
Выбор способа зависит от личных предпочтений и доступных условий.