Тушение утки с капустой считается способом приготовления, который позволяет сохранить питательные свойства ингредиентов и улучшить вкус блюда. 1
Для этого утку запекают до полуготовности, чтобы добиться хрустящей корочки. 1 Затем мясо кладут в кастрюлю или глубокую сковороду с капустой, приготовленной с луком, морковью и специями. 1 После этого утка с капустой тушится на небольшом огне до полной готовности. 1
Также можно приготовить конверт из пергаментной бумаги, в котором утка будет запекаться в духовке. 2
Ещё один вариант — утка, фаршированная капустой. 4 В этом случае утка наполняется капустной начинкой и запекается в духовке, что также придаёт утиному мясу сочность. 5
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.