Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой способ приготовления творога дает больше всего готового продукта?
Вопрос для Нейро
24 марта
Какой способ приготовления творога дает больше всего готового продукта?
Нейро
На основе 5 источников

Нельзя однозначно ответить на вопрос, какой способ приготовления творога даёт больше всего готового продукта, так как количество творога, которое получается в результате, зависит от многих факторов, в том числе от качества молока. 2

Некоторые способы приготовления творога:

  • Традиционный. 3 Используется молоко высокого качества с кислотностью, не превышающей 20 градусов Тернера. 3 В результате получается высококачественный обезжиренный продукт. 3
  • Кислотно-сычужный. 13 Образование сгустка происходит под воздействием сычужного фермента и молочной кислоты. 1 Таким способом изготавливают продукт с высокой и средней жирностью. 3
  • Раздельный. 35 Молоко-сырьё очищается, проходит процесс сепарирования, после чего из обезжиренного молока готовят творог путём кислотно-сычужного сквашивания. 3 Нежирный творог доводят до необходимой жирности путём внесения сливок. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)