Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой способ приготовления свиной шеи в духовке позволяет сохранить ее сочность?
Вопрос для Нейро
28 декабря

Какой способ приготовления свиной шеи в духовке позволяет сохранить ее сочность?

Нейро
На основе 5 источников

Один из способов приготовления свиной шеи в духовке, который позволяет сохранить её сочность, — запекание в фольге. 24

Для этого нужно:

  1. Сделать на цельном куске свиной шеи равномерные надрезы не до конца. 2
  2. Посыпать мясо солью, сухим чесноком, молотым кориандром, копчёной паприкой и чёрным перцем. 2 Втереть специи и оставить мясо на 15–20 минут. 2
  3. Плотно завернуть кусок сначала в пергамент, затем в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. 2
  4. После достать, раскрыть и убрать мясо в духовку на 10–15 минут уже при температуре 200 градусов. 2

Также для сохранения сочности рекомендуется не удалять жировые прослойки с шеи. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)