Нельзя однозначно сказать, какой способ приготовления свиного рагу наиболее популярен в профессиональной кулинарии. Несколько вариантов приготовления рагу из свинины:
- Тушение. 1 Обжаренное мясо заливают горячей водой, добавляют томатное пюре и тушат 30–40 минут. 1 На бульоне, оставшемся после тушения, готовят соус, которым заливают мясо, кладут морковь, лук, нарезанные дольками и обжаренные, тушат ещё 10 минут, после чего закладывают обжаренный картофель и доводят до готовности. 1
- Приготовление в духовке. 2 Это классический способ приготовления рагу из свинины. 2 Блюдо может быть как основным, так и вторым, оно получается аппетитным и сытным. 2
- Приготовление в мультиварке. 23 Благодаря приготовлению в мультиварке рагу получается очень быстрым и простым. 2
- Приготовление в горшочке. 3 Рагу, приготовленное таким способом, выходит особенно вкусным и ароматным, так как горшочки пропитываются и сохраняют аромат мяса, овощей и специй. 3