Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой способ приготовления шашлыка из карбоната позволит сохранить сочность и вкус?
Вопрос для Нейро
6 марта
Какой способ приготовления шашлыка из карбоната позволит сохранить сочность и вкус?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сохранить сочность и вкус шашлыка из карбоната, можно воспользоваться следующим способом приготовления: 2

  1. Промыть и слегка обсушить свиной карбонад. 2 Нарезать его порционными кубиками и выложить в глубокую ёмкость. 2
  2. Очистить и нарезать широкими кольцами лук. 2 Выложить на него майонез, всыпать соль, молотый чёрный перец и влить воду. 2 При необходимости добавить уксус. 2
  3. Переместить маринад в ёмкость к мясной нарезке и ещё раз всё тщательно перемешать. 2 Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 2–3 часа, а ещё лучше — на ночь, для маринования. 2
  4. Спустя указанное время нанизать мясо, чередуя его с кольцами лука, на шампуры. 2
  5. Обжарить шашлык из карбоната на раскалённых углях до готовности, в течение 20–30 минут, в зависимости от степени жара. 2

Также для маринования можно использовать майонез 60–70% жирности, важно, чтобы он был с кислинкой. 3 Если такой майонез не найден, то можно добавить в маринад 2 ст. л. 9% уксуса. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)