Тушёный минтай с луком считается самым быстрым способом приготовления этой рыбы. 1 Для этого нужно очистить минтай, нарезать его крупными кусочками и выложить в сотейник или любую подходящую посуду. 1 Туда же крупно нарезать лук, посыпать специями, добавить немного масла и томить всё на маленьком огне под крышкой около 15 минут. 1
Также быстрым способом можно приготовить филе минтая на сковороде в панировочных сухарях. 2 Для этого нужно разморозить филе, нарезать его на порционные кусочки, сбрызнуть с двух сторон лимонным соком. 2 Затем обмакнуть кусочки в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в течение 2–3 минут на среднем огне до золотистой корочки. 2
Выбор самого быстрого способа приготовления минтая зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.