Несколько способов приготовления мантов в аэрогриле:
- В заливке. 1 Нужно смешать майонез с яйцом и водой, чтобы получилась жидкая, но однородная смесь. 1 В горшочки понемногу капнуть масло, выложить манты и залить полученной смесью. 1 В аэрогриле на дно выставить поддон для жира, потом — решётку на самый низкий уровень. 1 Выставить на решётку горшочки, закрыть крышечками и готовить 30 минут при высокой температуре (260 градусов) и высокой скорости. 1
- С подсоленной водой. 2 На дно аэрогриля налить горячую подсоленную воду. 2 Выложить манты в аэрогриль на среднюю решётку, выставить высокий температурный режим и сильную циркуляцию воздуха, готовить 10 минут, затем выставить среднюю циркуляцию воздушного потока и варить ещё 15 минут. 2
- С тыквой. 5 Для теста в миску разбить яйцо, влить молоко, добавить соль и просеять муку, должно получиться эластичное тесто. 5 Дать тесту отдохнуть в течение 15 минут. 5 Для начинки к мясному фаршу добавить лук, тыкву, соль и перец, хорошо вымешать фарш. 5 Тесто разделить на жгуты, их нарезать на равные кусочки, каждый кусочек раскатать, выложить начинку и сформировать манты. 5 Выложить манты на решётку, предварительно смазать её маслом. 5 Готовить при температуре 180 градусов 15 минут. 5
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.