Нет единого мнения о том, какой способ приготовления куриных желудков самый быстрый. Несколько вариантов, которые могут подойти:
- Жареные куриные желудки за 30–40 минут. 2 Для этого нужно превратить желудки в фарш или очень мелко нарезать их ножом после очистки от плёнок и жира. 2
- Тушение с предварительной обжаркой. 2 Сначала нужно обжарить желудки в течение 10 минут, чтобы запечатать соки внутри, а потом потушить их до готовности с овощами, томатной пастой, сметаной, луком, соевым соусом. 2 Обычно на тушение уходит около 30–40 минут. 2
- Приготовление в мультиварке-скороварке. 3 В ней куриные желудки готовятся быстрее, например, за 45 минут. 3
Чтобы ускорить процесс готовки, при приготовлении можно использовать соду, вино или лимонную кислоту, уксус. 2 Они сделают мясо более нежным и ускорят процесс. 2