Нет однозначного мнения о том, какой способ приготовления куриных крылышек с мёдом и соевым соусом считается самым полезным. Несколько вариантов, которые могут подойти:
- Приготовление на сковороде. 2 Обжарить крылышки на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. 2 Затем добавить в сковороду соевый соус, мёд и немного чистой фильтрованной воды. 2 Готовить около 7–10 минут на медленном огне, периодически переворачивая, чтобы крылышки равномерно пропитались соусом. 2
- Запекание в духовке. 35 В миске смешать соевый соус, мёд, измельчённый чеснок и специи. 3 Поместить крылышки в маринад и оставить на 30 минут (или на ночь в холодильнике для более насыщенного вкуса). 3 Затем выложить крылышки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекать около 30–40 минут, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились. 3
- Приготовление в мультиварке. 1 Смешать соевый соус, мёд, специи и измельчённый чеснок по вкусу. 1 Замариновать курицу в этом маринаде на 1–2 часа. 1 Смазать чашу мультиварки маслом, выложить куриные крылышки с остатками маринада и готовить 90 минут в режиме для выпечки. 1
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных условий.