Нет единого мнения о том, какой способ приготовления коржей для бисквитного торта самый быстрый. Несколько вариантов:
- Быстрый бисквит за 20 минут. 1 Понадобятся: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли. 1 Яйца взбить до устойчивой белой пены, добавить сахар и снова взбить до однородности. 1 Постепенно ввести просеянную муку и щепотку соли. 1 Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто и выпекать 20 минут при 180 градусах. 1
- Быстрый корж для торта. 2 Ингредиенты: сливочное масло — 100 г, сахар — 150 г, яйцо куриное — 3 шт., мука пшеничная — 150 г, сода (погасить). 2 Масло, яйца, сахар, соду, муку перемешать до однородной массы. 2 Тесто выложить в форму, смазанную предварительно маслом, и выпекать корж 25 минут. 2
Выбор самого быстрого способа приготовления зависит от личных предпочтений и возможностей.