Нет однозначного мнения о том, какой способ приготовления говяжьих рёбрышек в духовке является наиболее полезным. Несколько вариантов, которые могут подойти:
- Запекание в рукаве. www.chefmarket.ru В этом случае мясо проваривается в собственном соку, что сохраняет практически все витамины и минералы. www.chefmarket.ru Кроме того, внутрь не нужно добавлять большое количество растительного масла или других жиров, поэтому калорийность готового блюда будет меньше, чем в случае приготовления открытым способом. www.chefmarket.ru
- Запекание в фольге. kylinariya.ru Заготовка заворачивается в фольгу и запекается 1,5 часа при температуре 180 градусов. kylinariya.ru В конце готовки фольгу раскрывают и дают корочке немного подрумяниться. kylinariya.ru
- Запекание при низкой температуре. lifehacker.ru Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, получается мягким и нежным. lifehacker.ru
Выбор наиболее полезного способа приготовления зависит от личных предпочтений и целей.