Несколько способов приготовления говяжьих рёбер, которые позволяют сохранить их сочность:
Запекание в рукаве для запекания. www.chefmarket.ru В этом случае мясо проваривается в собственном соку, при этом в нём сохраняются практически все витамины и минералы. www.chefmarket.ru
Приготовление в мультиварке. www.gastronom.ru Без доступа воздуха рёбра готовятся быстрее, чем в духовке или кастрюле. www.gastronom.ru Расположенные в толще куска жировые прожилки во время неспешного приготовления насыщают мясо соком. www.gastronom.ru
Запекание в фольге. kylinariya.ru Подготовленные рёбра натирают солью и чёрным молотым перцем, затем обмазывают смесью растительного масла, чесночного порошка и прованских трав. kylinariya.ru Заготовку заворачивают в фольгу и кладут в холодильник на два часа. kylinariya.ru Затем запекают 1,5 часа при температуре 180 градусов. kylinariya.ru В конце готовки раскрывают фольгу и дают корочке немного подрумяниться. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.