Вопросы к Поиску с Алисой
Для выездных мероприятий, возможно, будет популярен способ приготовления бараньих рёбрышек на мангале или гриле. 1000.menu www.edimdoma.ru
Ребрышки готовят в течение 20–40 минут, при этом их следует поливать соусом для сочности и периодически переворачивать для равномерной прожарки. www.edimdoma.ru Готовность мяса проверяется легко: нужно его проткнуть и понаблюдать за соком — прозрачная жидкость свидетельствует о том, что рёбрышки готовы. www.edimdoma.ru
Если для приготовления используется угольный гриль, мясо выкладывают через полчаса после того, как уголь начнёт тлеть, причём готовят не над прямым огнём, а в стороне, противоположной той, где лежит уголь. www.edimdoma.ru Таким способом рёбрышки готовятся 1,5–2 часа. www.edimdoma.ru На газовом гриле время готовки составляет около 40 минут. www.edimdoma.ru