Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой способ маринования вешенок самый быстрый?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Какой способ маринования вешенок самый быстрый?
Нейро
На основе 5 источников

Один из быстрых способов маринования вешенок: 25

Ингредиенты: 2

  • вешенки — 700 г; 2
  • чеснок — 5 зубчиков; 2
  • вода — 150 мл; 2
  • соль — 1 ч. л.; 2
  • сахар — 1,5 ч. л.; 2
  • перец душистый горошком — 4 шт.; 2
  • перец чёрный горошком — 10 шт.; 2
  • лавровый лист — 1–2 шт.; 2
  • гвоздика — 2 бутона; 2
  • кориандр — 1 ч. л.; 2
  • яблочный уксус — 3 ст. л.; 2
  • растительное масло — 3 ст. л.. 2

Приготовление: 2

  1. Грибы хорошо помыть, нарезать или оставить целыми. 2
  2. Чеснок мелко нарезать. 2
  3. Вскипятить воду, добавить все специи. 2
  4. Добавить уксус и растительное масло. 2
  5. В кастрюлю добавить все грибы и варить 25 минут. 2
  6. Вешенки можно кушать, как только они полностью остынут. 2 Будет ещё вкуснее, если их охладить в холодильнике. 2

Время приготовления может меняться в зависимости от особенностей техники. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)