Вопросы к Поиску с Алисой
Соусы из хрена считаются классическим дополнением к холодцу. m.ok.ru povar.ru
Один из вариантов такого соуса: смешать 200 г измельчённого корня хрена, столовую ложку сахара, половину натёртой запечённой свёклы, столовую ложку яблочного уксуса и столовую ложку растительного масла. www.gastronom.ru Затем всё смешать в блендере и добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. www.gastronom.ru
Также к холодцу подходит горчично-сливочный соус. www.gastronom.ru Для его приготовления нужно смешать 200 мл сливок 22%, 50 г горчицы, половинку лимона, соль и перец по вкусу. www.gastronom.ru
Ещё один вариант — соус с перцем халапеньо. www.gastronom.ru Понадобятся 1 перчик, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. www.gastronom.ru Всё нужно измельчить в блендере до однородной массы. www.gastronom.ru