Нет единого мнения о том, какой соус любят больше всего. Несколько вариантов, которые могут понравиться:
- Песто. 12 Например, песто Filippo Berio с приятным балансом сырно-солёного, травянисто-базиликового и маслянисто-горького вкусов. 1
- Тартар. 4 Острый сливочный соус, который хорошо сочетается с морепродуктами. 4
- Маринара. 4 Густой томатный соус с чесноком, приготовленный на оливковом масле. 4 Чаще всего используется для пасты, но можно применять как основу для пиццы, поливать им обжаренный сыр или жареную картошку. 4
- Ткемали. 4 Приправа с яркими нотками дикой сливы, которая станет дополнением к любому мясному блюду. 4
Выбор любимого соуса зависит от личных предпочтений.