Состав конфет «Белочка»:
- сахар; 13
- шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, эквивалент масла какао (растительные масла), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ванилин»); 13
- ядро ореха кешью тёртое; 13
- какао тёртое; 13
- ядро ореха фундука тёртое; 13
- ядро ореха фундука дроблёное; 13
- масло какао; 13
- мука пшеничная термообработанная; 13
- комплексная пищевая добавка (антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол); 1
- эмульгатор лецитин соевый; 13
- ароматизатор «Ваниль». 13
Возможно наличие незначительного количества арахиса, ореха миндаля, продуктов переработки молока. 1