Несколько секретов приготовления воздушных шоколадных капкейков:
Просеять сухие ингредиенты. 1 Это поможет сделать тесто более однородным. 1
Добавить соль. 1 Она усиливает вкус и аромат сахара. 1
Использовать ингредиенты комнатной температуры. 2 Заранее достать из холодильника масло, яйца и молоко (кроме сливок и сыра). 2
Перемешивать тесто миксером на небольшой скорости. 2 Это позволит получить густую шоколадную массу. 2
В конце влить кипяток. 1 Он сделает тесто готовым. 1
Проверять готовность деревянной шпажкой. 2 При прокалывании изделия по центру капкейка шпажка должна выходить сухой. 2 Если изделие не допеклось, шпажка выходит влажной с остатками теста. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.