Подготовка мяса заранее. www.gastronom.ru Нарезанное мясо солят со всех сторон, заворачивают в пергамент и оставляют в холодильнике на 12–48 часов. www.gastronom.ru Соль помогает мясу стать мягче и вкуснее. www.gastronom.ru
Закрытое запекание. dzen.ru Можно использовать пергамент, которым закрывают мясо в форме, а края подкручивают. dzen.ru За счёт закрытого запекания мясо становится сочным и нежным. dzen.ru
Увеличение температуры в конце приготовления. openkitchen.eda.yandex Готовить блюдо следует при умеренной температуре в 140–160 °C, чтобы оно не сгорело и не высохло. openkitchen.eda.yandex Когда мясо полностью готово, температуру можно повысить до 200–250 °C и запекать ещё 5–10 минут. openkitchen.eda.yandex
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.