Жарить на сильно разогретой сковороде без крышки. primemeat.ru Так у мяса появится хрустящая корочка. primemeat.ru
Перед жаркой покрыть стейки растительным маслом. open-k.ru Оно удержит сок внутри. open-k.ru
Жарить на большом огнепервые 2–3 минуты. primemeat.ru Так быстро образуется корочка, которая не даст соку вытечь или испариться. open-k.ru
Затем убавить огонь и готовить мясо на среднем огне, так оно не подгорит сверху и успеет прожариться внутри. primemeat.ru
Солить индейку нужно непосредственно во время жарки. primemeat.ru Если посолить слишком рано, мясо может дать сок, и в итоге получится сухим и невкусным. open-k.ru
После приготовления дать мясу отдохнуть, накрыв его прямо на сковороде фольгой в течение 10 минут. open-k.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.