Несколько секретов приготовления нежных котлет из свиного фарша:
Выбор мяса. 3 Для котлет лучше всего брать филейную или лопаточную часть, но не задний окорок. 3
Добавки. 3 Репчатый лук лучше натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш. 3 Также в фарш кладут замоченный в воде черствый хлеб либо манку. 3
Тщательное и долгое вымешивание. 3 Чем дольше мешать котлетный фарш, тем более воздушными и сочными станут котлеты. 3
Яичный белок. 3 Перед тем как укладывать на сковороду, каждую котлету желательно обмакнуть в яичный белок. 3 Он обволакивает мясной комок плёнкой, и во время термической обработки из него испарится минимум влаги. 3
Отдых фарша. 14 Перед формированием котлет нужно дать фаршу постоять в холодильнике 30–60 минут. 1 Это поможет всем ингредиентам лучше соединиться. 1
Правильное приготовление. 3 Переворачивать сформированные из мясного фарша котлеты надо каждые 3–4 минуты. 3 Готовятся котлеты на маленьком огне, желательно под закрытой крышкой. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.