Несколько секретов, которые делают котлеты из говядины без хлеба более сочными:
Добавление овощей. 2 Картофель, капуста или кабачок, натёртые на мелкой тёрке, сделают фарш более сочным. 2
Использование репчатого лука. 2 Чем больше лука, тем сочнее котлеты. 2 Главное — хорошо его измельчить. 2
Правильная обжарка. 1 Первые две минуты котлеты нужно жарить на большом огне, затем дожаривать на маленьком, накрыв крышкой. 1
Добавление сливочного масла и жидкости. 1 На каждую котлетку можно положить кусочек сливочного масла, подлить немного воды и готовить до готовности ещё 10–15 минут. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.