Нет однозначного ответа на вопрос, какой крем для декорирования капкейков самый стабильный. Несколько вариантов, которые могут подойти:
- Крем на основе творожного сыра. 5 Считается популярным вариантом для создания изящных шапочек капкейков. 5 Кроме стабильности и пышности, такой крем отличает отличный вкус и совместимость с шоколадом, ягодами и орехами. 5
- Крем на основе маскарпоне. 4 Все ингредиенты должны быть холодными. 4 Крем можно использовать самостоятельно или как основу для экспериментов, в него можно добавить любой экстракт, ароматизатор или краситель. 4
- Крем из сливок и творожного сыра (крем-чиз). 5 Сливки и творожный или сливочно-творожный сыр для такого крема берутся холодными, но сырная масса 15 минут перед взбиванием выдерживается при комнатной температуре. 5
- Масляный крем. 5 Готовится на основе качественного сливочного масла и сахарной пудры с добавлением любых ароматизаторов. 5 Крем обладает богатым сливочным вкусом за счёт продолжительного взбивания, хорошо держит форму после охлаждения. 5
- Швейцарская меренга. 24 В отличие от французской (взбитый насухо белок с сахаром), такая меренга более стабильная. 4