Несколько популярных видов крема, которые используются в рецептах классического медовика:
Заварной крем. 13 Его готовят на молоке и используют для прослойки многослойных тортов, в том числе медовика. 1 Чтобы коржи хорошо пропитались, крем делают не слишком густым, а для устойчивости добавляют небольшое количество масла. 1
Сметанный крем. 23 Если сметана густая, её смешивают с сахарной пудрой, а для более лёгкого варианта добавляют жирные сливки. 2
Крем на основе варёной сгущёнки. 23 Он плотный и подходит для коржей с тонкой раскаткой. 2
Крем на основе сливочного масла, сгущённого молока и сметаны. 2 Этот вид крема подходит для коржей любой толщины раскатки. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.