Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой режим выпекания нужен для приготовления пирога с капустой?
Вопрос для Нейро
27 января
Какой режим выпекания нужен для приготовления пирога с капустой?
Нейро
На основе 5 источников

Режим выпекания пирога с капустой зависит от вида теста: 1

  • Для дрожжевого теста температура должна быть в диапазоне 210–220 °C. 1
  • Для сметанного теста180–200 °C. 1
  • Для песочного теста230–250 °C. 1

Также можно выпекать пирог с капустой в заранее разогретой до 180 °С духовке примерно 30–35 минут до румяного цвета. 4

Учитывайте, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)