Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой режим температуры оптимален для приготовления курицы целиком в духовке?
Вопрос для Нейро
24 марта
Какой режим температуры оптимален для приготовления курицы целиком в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

180–200 °C — оптимальный режим температуры для приготовления курицы целиком в духовке. 12

При более низкой температуре птица будет готовиться медленно, потеряет влагу и станет сухой. 1 При слишком высокой температуре курица быстро подгорит снаружи, но не успеет пропечься. 1

Чтобы убедиться в готовности мяса, можно использовать термометр для мяса: температура в самой толстой части грудки должна быть около 75–80 °C, а в бедре — 80–85 °C. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)