Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой режим температуры оптимален для приготовления курицы целиком в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта

Какой режим температуры оптимален для приготовления курицы целиком в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

180–200 °C — оптимальный режим температуры для приготовления курицы целиком в духовке. lady.mail.ru rudesignshop.ru

При более низкой температуре птица будет готовиться медленно, потеряет влагу и станет сухой. lady.mail.ru При слишком высокой температуре курица быстро подгорит снаружи, но не успеет пропечься. lady.mail.ru

Чтобы убедиться в готовности мяса, можно использовать термометр для мяса: температура в самой толстой части грудки должна быть около 75–80 °C, а в бедре — 80–85 °C. lady.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)