Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой режим температуры нужен для сушки мяса в духовке?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Какой режим температуры нужен для сушки мяса в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Оптимальная температура для сушки мяса в духовке — 50–60 °С. 1

Если нужно добиться хрустящей корочки, то сначала выставляют температуру чуть выше, но не более 80 °С, а через час убавляют до средних показателей. 1 Сушка — процесс долгий, который занимает от 4 часов. 1

Также считается, что температура сушки не должна превышать 107 °С, иначе мясо будет жариться, а не сушиться. 2

Во время сушки важно поддерживать высокую влажность, для этого в духовке можно поставить внизу противень с водой. 4

Для контроля температуры рекомендуется использовать щуповой термометр, так как реальная температура внутри куска всегда ниже, чем в духовке. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)