Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой рецепт маринада для свиных ребрышек в духовке с соевым соусом позволит добиться хрустящей…
Вопрос для Нейро
30 декабря
Какой рецепт маринада для свиных ребрышек в духовке с соевым соусом позволит добиться хрустящей корочки?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов маринада для свиных ребрышек в духовке с соевым соусом, которые помогут добиться хрустящей корочки:

  1. Маринад с кетчупом, оливковым маслом, горчицей и мёдом. 1 Ингредиенты: свиные ребрышки — 700 г, соевый соус — 5 ст. л., кетчуп — 4 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., горчица — 1 ст. л., мёд — 1 ст. л., соль и специи — по вкусу. 1

Приготовление:

  1. Промойте и нарежьте свиные ребрышки на крупные куски так, чтобы на каждом из них было 3–4 ребра. 1

  2. Смешайте в пиале все остальные ингредиенты, чтобы маринад был однородным. 1

  3. Поместите мясо в стеклянную ёмкость и залейте маринадом, чтобы он попал на все кусочки. 1 Накройте крышкой или пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. 1

  4. Достаньте ребрышки из холодильника, замотайте в 2 слоя фольги и поместите запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. 1

  5. Извлеките мясо из духовки, раскройте фольгу, кусочки переверните и смажьте остатками маринада. 1 Поставьте обратно в духовку ещё на 15 минут, чтобы ребрышки подрумянились. 1

  6. Маринад с соевым соусом, горчицей, сладкой паприкой и зирой. 4 Ингредиенты: свиные ребрышки — 1 кг, горчица — 1 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., соевый соус — 3 ст. л., соль — 1/2 ч. л., чёрный молотый перец — 1/4 ч. л., сушёная сладкая паприка — 1 ч. л., молотая зира — 1/4 ч. л., чеснок — 2 зубчика. 4

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте до получения однородной массы горчицу со специями, солью, соевым соусом и растительным маслом. 4 В конце добавьте пропущенные через пресс зубчики чеснока. 4
  2. Разрежьте свиные ребрышки на порции по 1–2 штуки косточки (в зависимости от размера ребрышек). 4
  3. Добавьте к мясу маринад, хорошенько перемешайте ребрышки, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью. 4 Накройте посуду с мясом в маринаде плёнкой и уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь. 4
  4. Противень застелите фольгой, разложите на неё свиные ребрышки и запекайте в предварительно разогретой до 190–200 °С духовке около 40–45 минут. 4 Когда ребрышки хорошо подрумянятся, можно доставать их из духовки. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)