Несколько рецептов крема для торта, который не растекается и держит форму:
Сырный крем. 2 Понадобятся: 200 г масла, 2 баночки сыра по 140 г (например, сыр «Хохланд» творожный сливочный), 150 г сахарной пудры, ваниль. 2 Масло взбить с сахарной пудрой и ванилью, понемногу добавить сливочный сыр. 2 Вначале крем получится не совсем густым, его нужно поставить в холодильник на час или дольше. 2
Белковый крем (или «мокрое безе»). 2 Понадобятся: 4 белка, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты. 2 Белки с сахаром, ванилином и лимонной кислотой слегка взбить. 2 Поставить кастрюльку с кремом на кипящую водяную баню и взбивать ещё 15 минут. 2 Когда на креме будут появляться чёткие следы от венчика, или он весь соберётся на венчиках, снять с бани и взбить ещё пять минут. 2
Крем из стабилизированных желатином сливок. 5 Понадобятся: 10 г быстрорастворимого желатина, 60 мл холодной воды, сливки жирностью не менее 33%. 5 10 г желатина высыпать в стеклянную ёмкость, налить к нему 60 мл холодной воды и перемешать. 5 Оставить желатин набухать на 20–30 минут. 5 Набухший желатин в той же таре отправить в микроволновку. 5 Включить прибор на максимальную мощность и подогревать желатин импульсами по 5 секунд, после завершения каждого импульса перемешивать желатин ложкой. 5 Когда желатин превратится в однородную густую жидкость, оставить его охлаждаться при комнатной температуре. 5 В чистую охлаждённую миску налить сливки жирностью не менее 33%. 5 Медленно добавляя желатин в миску, продолжать взбивать сливки на маленьких оборотах миксера. 5 Когда крем станет стабильным, то есть образующиеся при работе миксера волны на его поверхности перестанут растекаться, завершать взбивание. 5 Готовый крем поставить в холодильник и использовать для прослойки и покрытия тортов, создания на них украшений. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.