Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой процент лимонной кислоты рекомендуется добавлять в маринады?
Вопрос для Нейро
7 января
Какой процент лимонной кислоты рекомендуется добавлять в маринады?
Нейро
На основе 5 источников

Пропорции для добавления лимонной кислоты в маринады:

  • Для 70% уксусной эссенции: 1 столовая ложка сухой лимонной кислоты на 2 столовых ложки воды. 5
  • Для 9% уксуса: 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 14 столовых ложек воды. 5
  • Для 6% уксуса: 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 22 столовых ложки воды. 5
  • Для 5% уксуса: 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 26 столовых ложек воды. 5
  • Для 4% уксуса: 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 34 столовых ложки воды. 5
  • Для 3% уксуса: 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 46 столовых ложек воды. 5

Также есть рекомендация для огурцов: на 1 литр воды — 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка лимонной кислоты. 12

Выбор пропорций зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса маринада.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)