Для приготовления эскалопов на гриле можно использовать разные маринады, например:
Соево-лимонный. lenta.com Для эскалопов из индейки нужно смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, копчёную паприку, сушёные базилик, майоран и тимьян. lenta.com В полученный маринад положить эскалопы, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3–4 часа. lenta.com
Чесночный. www.russianfood.com Для эскалопов из свинины нужно очистить чеснок и пропустить его через пресс. www.russianfood.com Затем соединить в ступке измельчённый чеснок, соль, молотый перец и 1 ст. ложку свежевыжатого лимонного сока. www.russianfood.com
Уксусный. buljon.ru Для эскалопов из свинины нужно смешать растительное масло, уксус, воду, соль и перец. buljon.ru В маринад можно добавить другие приправы, например сушёный чеснок или паприку. buljon.ru
Соево-горчичный. fotorecept.com Для свиных эскалопов нужно добавить горчицу к соевому соусу и хорошо перемешать. fotorecept.com Затем опустить мясо в маринад и оставить на 30 минут. fotorecept.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.