Несколько вариантов маринадов, которые подходят для запекания картофеля в духовке:
- Маринад с растительным маслом и соевым соусом. 1 Для него нужно смешать растительное масло и соевый соус, добавить по вкусу соль и специи, измельчённый чеснок и зелень. 1
- Маринад из кетчупа, майонеза, соевого соуса, чеснока и горчицы. 2 Также можно использовать кунжут, растительное масло, чёрный молотый перец и соль. 2
- Кефирный маринад с чесноком, горчицей, карри и тимьяном. 2 В нём нужно замариновать молодую картошку вместе с куриными бёдрами. 2 Для маринада также понадобятся кефир, чеснок, горчица, соль, перец, карри, тимьян, зелень петрушки, растительное масло и красный репчатый лук. 2
Выбор маринада зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.