Несколько вариантов маринадов, которые можно использовать для свиных рёбрышек в духовке:
Маринад с соевым соусом, горчицей, оливковым маслом и яблочным уксусом. lafoy.ru Для него понадобятся 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3 зубчика чеснока и луковица. lafoy.ru Лук нужно нарезать перьями, а чеснок пропустить через чеснокодавилку. lafoy.ru Затем смешать все ингредиенты и замариновать свиные рёбрышки на несколько часов. lafoy.ru
Маринад на основе сметаны. food.ru Нужно мелко порезать петрушку и чеснок, добавить соль и перец, смешать со сметаной. food.ru Приготовленным соусом залить рёбрышки и оставить мариноваться на полчаса. food.ru Готовить в духовке при температуре 180 градусов. food.ru
Маринад с помидорами и специями. food.ru Нужно смешать соевый соус, томатную пасту, чеснок и паприку. food.ru Мариновать рёбрышки можно от трёх до 12 часов. food.ru Запекать в духовке, плотно накрыв фольгой. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.