Нет единого мнения о том, какой рецепт острых крылышек лучший. Несколько вариантов, которые могут подойти:
Острые куриные крылышки на мангале. 1 Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек, 100 мл кетчупа, 50 мл соуса чили, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. зернистой горчицы, 2 ч. л. сахара, по 1 ч. л. молотого чеснока и паприки. 1
Острые куриные крылышки от шеф-повара Александра Журкина. 5 Ингредиенты: куриные крылья — 700 г, соевый соус — 10 мл, кунжут — 10 г, груша — 150 г, кинза — 20 г, масло кукурузное — 500 г, имбирь — 10 г, лук зелёный — 30 г, чили — 1 шт., крахмал — 50 г, сахар — 10 г, сок лимона — 10 мл, соль, перец — по вкусу. 5
Острые куриные крылышки по рецепту Andy Chef. 4 Ингредиенты: томатная паста — 2 ст. л., острый соус — 1 ст. л., паприка — 1 ч. л., имбирь — 1 ч. л., чили-перец — 1 ч. л., винный уксус — 1 ст. л., крылышки — 6 шт.. 4
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.