Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой кусок говядины лучше выбрать для приготовления классического ростбифа?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Какой кусок говядины лучше выбрать для приготовления классического ростбифа?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления классического ростбифа лучше выбрать кусок говядины с мраморными прожилками жировой ткани и толщиной не менее 15 см. 1

Несколько частей говядины, которые подходят для этого блюда:

  • Вырезка. 13 В том числе на кости. 3
  • Оковалок. 23 Околотазная часть говядины с тонкими жировыми прослойками. 3
  • Кострец. 34 Верхняя часть тазобредренного отруба, достаточно мягкая, но при этом текстурная, с выраженными волокнами. 4
  • Лопатка. 4 Довольно постный, но насыщенный мясным вкусом и ароматом кусок, который хорошо сохраняет форму и текстуру при запекании. 4

Кусок должен быть крупным и по возможности ровным, что обеспечит равномерность приготовления. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)