Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой кусок говядины лучше выбрать для приготовления классического ростбифа?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря

Какой кусок говядины лучше выбрать для приготовления классического ростбифа?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления классического ростбифа лучше выбрать кусок говядины с мраморными прожилками жировой ткани и толщиной не менее 15 см. cooklikemary.ru

Несколько частей говядины, которые подходят для этого блюда:

Кусок должен быть крупным и по возможности ровным, что обеспечит равномерность приготовления. volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)