Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой крем для торта считается самым устойчивым?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Какой крем для торта считается самым устойчивым?

Нейро
На основе 5 источников

Нет единого мнения о том, какой крем для торта считается самым устойчивым. Несколько вариантов, которые могут подойти:

  • Крем из сливочного сыра и варёной сгущёнки. 1 Густой, стабильный крем, который отлично держит форму и не течёт. 1
  • Крем ганаш с эффектом бетонного покрытия. 2 Покрытие получается плотным, устойчивым к температурным перепадам, не течёт и не теряет формы при транспортировке. 2
  • Белково-масляный крем (мокрая меренга). 4 Хорошо и быстро застывает в холодильнике, хорошо держит форму. 4

Также устойчивыми считаются масляные кремы на основе сливочного масла. 3 Они не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)