Несколько видов хлеба, которые можно использовать для приготовления тостов:
- Белый пшеничный хлеб. 2 Подойдёт хороший батон или варианты белого хлеба квадратной формы. 2
- Цельнозерновой хлеб. 2 Для более здорового завтрака можно использовать цельнозерновой хлеб, а также его варианты с добавлением семян. 2
- Специальный «тостерный» хлеб. 2 Классическим вариантом считается тостовый хлеб с высоким содержанием клейковины. 2
- Мягкий хлеб для сэндвичей. 3 Белый, пшеничный или ржаной — всё равно подойдёт. 3 Такой хлеб жарится быстрее, чем более плотный, поэтому нужно внимательно следить, чтобы он не сгорел. 3
Выбор хлеба зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата тостов.