Несколько вариантов гарниров, которые подойдут к морепродуктам:
- Рис. 1 Можно приготовить лимонный рис, рис с шафраном, рис, жаренный с овощами, или рис на пару. 1
- Овощи. 14 Например, смешать болгарский перец, морковь и кабачки с небольшим количеством масла и лёгкой смесью приправ, нанизать на шампуры и отправить на гриль или решётку для духовки. 1 Также можно приготовить соте из овощей, потушить их или сделать овощную пасту. 1
- Кускус. 1 Это вариант для тех, у кого нет времени готовить сложные блюда. 1 Нужно залить необходимое количество кускуса кипятком, дать настояться несколько минут, посолить по вкусу. 1
- Стручковая фасоль. 1 Свежую фасоль можно приготовить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, пряностей и копчёной паприки. 1
- Пюре. 1 Например, картофельное пюре с добавлением разных специй и зелени. 1 Также можно приготовить пюре из батата с добавлением тыквы, пюре из морковки или пюре из брокколи. 1
Выбор гарнира зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.