Несколько вариантов гарниров, которые подходят к запечённой форели:
- Гарнир из сезонных овощей. www.championat.com Это могут быть картофель, морковь, цукини, баклажаны или помидоры. www.championat.com Овощи можно запекать одновременно с рыбой, используя тот же маринад, или сдобрить их оливковым маслом и травами. www.championat.com
- Гарнир из киноа или гречки. www.championat.com Эти крупы хорошо сочетаются с рыбой, нейтрально подчёркивая её вкус, а также легко усваиваются. www.championat.com
- Лёгкий гарнир из отварного риса с зеленью. www.championat.com Для придания аромата и свежести можно использовать свежую петрушку, укроп или базилик. www.championat.com
- Нарезанное авокадо. www.championat.com Авокадо можно подавать как гарнир или использовать в салатах, которые подаются к рыбе. www.championat.com
- Макаронные изделия. vk.com Подойдут спагетти, заправленные лёгким соусом на основе оливкового масла, чеснока и лимона. vk.com
Запечённая форель — блюдо, которое можно адаптировать под разные вкусовые предпочтения, поэтому рекомендуется экспериментировать с различными гарнирами, соусами и добавками. www.championat.com