Несколько вариантов гарниров, которые подходят к запечённому судаку:
- Картофельное пюре. 14 Нежное пюре с добавлением сливок и масла создаст контраст текстур. 1
- Запечённый картофель. 1 Картофель, запечённый с пряными травами, подчеркнёт натуральный вкус рыбы. 1
- Паровые овощи. 1 Брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на пару, придадут блюду свежесть. 1
- Тушёные овощи. 1 Баклажаны, кабачки и помидоры, тушёные с чесноком и оливковым маслом, добавят яркие цвета и вкусы. 1
- Салаты. 1 Лёгкий салат из свежих овощей с оливковым маслом и лимонным соком освежит вкус рыбы. 1
- Крупяные гарниры. 1 Белый или дикий рис, приготовленный с зеленью, прекрасно впишется в гармонию с судаком. 1 Также можно подать кус-кус, дополнив его свежими овощами и пряностями. 1
Выбор гарнира зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.