Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой должна быть текстура крема для смазывания булочек синнабон?
Вопрос для Нейро
14 января
Какой должна быть текстура крема для смазывания булочек синнабон?
Нейро
На основе 5 источников

Текстура крема для смазывания булочек синнабон должна быть более жидкой, чтобы лучше пропитывать тесто. 14

Для этого в крем добавляют молоко, например, 3 ложки, чтобы придать ему нужную консистенцию. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)