Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой должна быть текстура крема для смазывания булочек синнабон?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Какой должна быть текстура крема для смазывания булочек синнабон?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Текстура крема для смазывания булочек синнабон должна быть более жидкой, чтобы лучше пропитывать тесто. www.iamcook.ru www.edimdoma.ru

Для этого в крем добавляют молоко, например, 3 ложки, чтобы придать ему нужную консистенцию. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)